【专家重磅】中心执行主任杨云霞教授荣获全省高校学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想优秀征文一等奖

发布时间:2019年05月31日    资料来源:陕西重点舆情信息研究中心    浏览量:

作者介绍

杨云霞,博士,西北工业大学马克思主义学院院长,教授,陕西省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员,舆情中心执行主任,博士生导师。

为更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑,省委教育工委在全省高校组织开展了学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想征文活动。中心执行主任杨云霞教授获得中共陕西省委教育工委的表彰,取得全省高校学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想优秀征文一等奖。(备注:本次征文活动全陕西省只有10个一等奖)

推送:赵靖

审核:贺苗