【专家重磅】中心主任陈建有获批2019工业和信息化部党的政治建设研究中心重大立项

发布时间:2019年06月04日    资料来源:陕西重点舆情信息研究中心    浏览量:

2019年度工业和信息化部党的政治建设研究中心课题立项结果发布。由校党委副书记、舆情中心主任陈建有主持的《基于文化认同的高校意识形态建设研究》获批重大项目!舆情中心研究员张海兰《新时代高校加强党的政治监督研究》、中心研究员鲁杰《基于传播维度的高校思想政治工作研究》获得重点立项;中心研究员杨晓、执行主任杨云霞、中心研究员李鹏获批一般项目;中心研究员刘远亮、马军老师获批基础项目。参与课题的舆情中心研究员包括张啸川、吴闻川、秦燕、高旭红、郝保权、蒲传新、赵媛媛、曹瑜、袁源、全家悦、陈仲昌、柴岳春、范翔、王一宁、姜勇君老师等。

推送:赵靖

审核:贺苗