【新闻动态】教育部思政司副司长张文斌一行调研指导舆情中心工作

发布时间:2019年05月24日    资料来源:陕西重点舆情信息研究中心    浏览量:

5月20日,教育部思想政治工作司副司长张文斌、陕西省委教育工委副书记陈乃霞、教育部思想政治工作司党建统战处处长蒋宏潮一行前往长安校区调研舆情中心网络舆情管理工作。校宣传部网信办主任张敏、舆情中心副主任贺苗分别汇报了网络舆情管理工作。校党委学生工作部部长张开富,校党委宣传部副部长张啸川、蒲传新,马克思主义学院院长、舆情中心执行主任杨云霞,马克思主义学院党委副书记(主持工作)吴闻川,舆情中心研究员来爽副教授陪同。

001.jpg

校党委宣传部网信办主任张敏介绍了校宣传部舆情监控领导组织、工作运行机制及获得荣誉情况,并结合热点事件对舆情监测系统进行现场演示和分析。

舆情中心副主任贺苗从中心组织领导、支撑学科建设、研究成果三方面进行介绍,并对中心舆情监测软件进行现场演示,最后她对研究报告《分析习近平五四精神讲话舆情特点 思考政令类舆情引导新方法》进行了现场讲解分析。

文/赵靖 图/来爽 审核/吴闻川